تشـــيز كيك الفراوله (((((رووعه بالصور 20 أقول يآم . الشباب ماودك تناسبنا هع ترى ببلاش بدون مهر تشـــيز كيك الفراوله (((((رووعه بالصور 19
المهم إذا حبيت تناسبنا جيب معك ابوك اقصد لاتنسى تضغط > هنا <
وترى الرساله هذي وراك وراك زي ماتقول نشبه في حلق الواحد في
ملاحظه ترى اذا سجلت نعطيك كرتون منديل مجانا هههههه يالله بالتوفيق لك
تشـــيز كيك الفراوله (((((رووعه بالصور 20 أقول يآم . الشباب ماودك تناسبنا هع ترى ببلاش بدون مهر تشـــيز كيك الفراوله (((((رووعه بالصور 19
المهم إذا حبيت تناسبنا جيب معك ابوك اقصد لاتنسى تضغط > هنا <
وترى الرساله هذي وراك وراك زي ماتقول نشبه في حلق الواحد في
ملاحظه ترى اذا سجلت نعطيك كرتون منديل مجانا هههههه يالله بالتوفيق لك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


-{ رمضــــآن يجمعنـــآ }-
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشـــيز كيك الفراوله (((((رووعه بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضحكه امي ღتسوى عمري
مٍشـرفــﮧ أطفـــآلنـآ ● }~



مشآركآتگِ : 80
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
حكمتك : ذل من لاسيف له

تشـــيز كيك الفراوله (((((رووعه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: تشـــيز كيك الفراوله (((((رووعه بالصور   تشـــيز كيك الفراوله (((((رووعه بالصور Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 6:50 am


شــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور



المقادير:
علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
3ملاعق سكر
ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
2 علبة فيلاديلفيا
كوب سكر
ثلاث ملاعق دقيق
ملعقة فانيلا
كوب كريمة حامضة Sour Cream
4بيضات
1علبة كرز cherry pie filling
وممكن الاستعانة عنه بالفراولة


الطريقة:


نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالبقابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه

تشـــيز كيك الفراوله (((((رووعه بالصور Cheesecake_1

قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق ,,
بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد ,,

تشـــيز كيك الفراوله (((((رووعه بالصور Cheesecake_3

ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
نصب الخليط فوق البسكويت
وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )

تشـــيز كيك الفراوله (((((رووعه بالصور Our_Best_Cheesecake

التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم
ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى لتزين,,

وبالهنااااء والعاااافية


تشـــيز كيك الفراوله (((((رووعه بالصور PHILADELPHIA_Classic_New_York_Cheesecake




وبالعــــــــافيهـ ..~

__________________


عدل سابقا من قبل ضحكه امي ღتسوى عمري في الخميس أغسطس 27, 2009 7:46 am عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~..كبريآء آنثى..~
مرـآقبه عآمه.. }~
~..كبريآء آنثى..~


مشآركآتگِ : 1027
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
حكمتك : مـن ج’ـد وج’ـد ومن زرع ح’ـصد..~

تشـــيز كيك الفراوله (((((رووعه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشـــيز كيك الفراوله (((((رووعه بالصور   تشـــيز كيك الفراوله (((((رووعه بالصور Emptyالثلاثاء أغسطس 25, 2009 9:22 am

حبيبتي آلصور مو طآلع
يـآليت تعيدين تحميلهآ ..
ومشششششششششكورـآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشـــيز كيك الفراوله (((((رووعه بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: » عالم الفتيات « :: ← الاغذيـﮧ والطبخ →-
انتقل الى: